设为首页 联系我们 加入收藏

远程与继续教育学院、职业技术学院召开全体教职工会议

作者:时间:2017-12-08点击数:

127下午,远程与继续教育学院、职业技术学院在学院会议室召开了全体职工大会,会议由党委书记吴贺喜主持。

吴贺喜书记传达了学校关于处级干部目标考核会议的精神,他还重点解读了学校党委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知,强调了学习党的十九大的七种形式及具体要求,并对下一步学习任务做了安排

院长刘广明总结了学院十一月份各项工作,并布置了学院十二月份的各项重点工作。十一月份学院除了日常工作外,学院圆满完成了评估工作;顺利结束了职院15级学生第一阶段的顶岗实习;今年招生录取工作也即将结束;开始打造省级继续教育管理平台和我院的教学平台;完成了录播室建设;到邓州市冠军村慰问驻村干部和结对帮扶对象,并成功捐建第十一个明德书屋。十二月份的重点工作主要有,第一,以党建评估工作为契机开展好党的十九大的学习;第二,做好各项年终考核工作和财务结算工作;第三,积极推进省级教学管理平台的打造;第四,做好精品课程和录播室的验收工作;第五,做好职院学生顶岗实习的总结工作、下学期实习安排工作和明年5月份双选会的准备工作。最后,刘院长用三句话总结了本年度的亮点工作:探究工作强基础、不忘初心保质量、砥砺奋进做头羊。他鼓励全院职工要认真学习、踏实工作,“倾心做有温度的职教老师,努力办有质量的继续教育”,努力实现学院的下一步转型工作。

会议最后,吴书记进行了总结,他指出,要认真做好个人总结和科室总结及明年的规划,同时做好学生及教学等各个环节的安全稳定工作,为2017年度的工作划上圆满的句号。(远程与继续教育学院 撰稿人:张会巧 审稿人:姚艾东)

2012-2013 河南工业大学继续教育学院 版权所有