学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院党委中心组召开学习会

作者:时间:2018-09-04点击数:

9月3日下午,远程与继续教育学院党委中心组在学院接待室召开学习会,会议由学院党委书记吴贺喜主持。

吴贺喜首先回顾了学校处级干部会上校长卞科有关下半年十二项重点工作的讲话,强调了学校落实中央巡视反馈意见整改工作推进会上校党委书记张元的讲话精神。接着,班子成员学习了《河南工业大学贯彻落实中央巡视河南反馈意见相关专项整改工作方案》,同时结合学院实际,对学院整改的六项内容进行了研讨,明确责任领导、责任单位以及整改时间和措施。
吴贺喜在学习中指出,学院巡视整改工作要遵循三个“必须”,第一,领导必须带头担负起责任,按照学院整改方案,落实责任、细化分工、上下联动、层层传导压力、一级抓一级、层层抓落实;第二,党员干部必须强化政治意识,主动担当作为,要从事关中央、省委重大决策部署在学校的贯彻落实,事关学校今后一个时期的科学发展,事关学校内涵建设质量的提高,事关学校全局稳定的高度坚守好自己的工作岗位,履行好自身的工作职责;第三,必须将整改工作常抓不懈,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,确保各项整改任务落实到位,推动学院事业发展。
     班子成员还一起对学院下半年重点工作进行了深入的研究,制定了十项任务,并就九月份工作进行了安排部署。(远程与继续教育学院撰稿人:李曼华审稿人:姚艾东)

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

2012-2013 河南工业大学继续教育学院 版权所有