远程与继续教育学院党委召开中心组扩大学习会

作者:时间:2018-10-10点击数:

10月9日上午,远程与继续教育学院党委在学院接待室召开中心组扩大学习会,会议由学院党委书记吴贺喜主持。

吴贺喜传达了学校关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知,他指出,本次全国教育大会是在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段的大背景下,党中央、国务院召开的第一次全国教育大会。习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,是指导新形势下做好教育工作的纲领性文献,是办好人民满意的教育的行动指南。我们每一位党员干部必须认真学习,贯彻落实。要落实全国教育大会精神,最为重要的是学用结合、以学促行,当前我院正在进行二次转型,在机遇与挑战面前,我们要以全国教育大会精神为引领,不断学习和实践,以问题为导向,扎实推进学院的各项改革,激发办学活力,努力推动学校继续教育教育事业发展再上新台阶。

接着,吴贺喜领学习近平总书记关于民族宗教工作重要讲话论述摘要,阐述了马克思主义宗教和党的宗教政策,他强调,全体党员干部要明确政治站位,加强宗教知识的学习;要坚持用马克思主义立场、观点、方法和认识论弘扬社会主义核心价值观;要加强重点工作,促进校园和谐稳定。(远程与继续教育学院  撰稿人 张会巧  审稿人姚艾东)

2012-2013 河南工业大学继续教育学院 版权所有