学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

河南工业大学光山县“校地结合帮扶”教育培训工作对接会在我校召开

作者:时间:2018-10-11点击数:

10月10日上午,应我校“校地结对帮扶”教育培训组的邀请,光山县教体局杨文清局长一行四人到我校参加“校地结对帮扶”教育培训工作对接会第一次会议。河南工业大学“校地结对帮扶”教育培训组组长远程与继续教育学院院长刘广明、中国粮食培训学院筹建办主任钱向明参加会议。

钱向明代表教育培训工作组对杨文清局长一行来校表示热烈欢迎。杨文清局长就光山县的教育情况进行了介绍,并表达了县里与学校进行教育合作的迫切愿望和心情,希望我校发挥省属重点大学的优势和影响,发挥学校在人才智力和教育培训方面的优势,帮助光山县提升职业教育能力和基础教育能力。

会议双方就设立职业技术学院和提升基础教育能力进行了坦诚交流,就合作思路、合作方式、具体内容进行了深入的沟通和探讨。此外,双方就工作组提出的结合我校国家级和省级专业技术人员继续教育基地的优势先期开展教育培训工作的项目安排进行了详细的讨论。

刘广明院长表示工作组会充分发挥学校在人才、教育、培训和管理等方面的优势,以及尽最大能力、竭尽全力根据县里的实际需求和我校实际情况制定可行的帮扶方案。双方表示将对如何实质性落实结对帮扶教育培训工作的方案进行进一步的沟通和实地考察。(撰稿人:张虎斌  审稿人:钱向明)

DAB9

 

 

 

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有