学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

迎接巡视整改,提升服务质量,推进转型工作——远程与继续教育学院召开全体教职工大会

作者:时间:2018-11-02点击数:

 

11月1日下午,远程与继续教育学院、职业技术学院在学院会议室召开全体职工大会,会议由党委书记吴贺喜主持。

吴贺喜首先传达了学校廉政专题党课学习会上校党委副书记、纪委书记毛彦琴所讲党课的主要内容,接着他重点传达了学校迎接省委巡视工作会议精神及校长卞科的重要讲话,对学院自查自纠工作进行了总结,布置了下一步的学习和整改任务。他强调了此次巡视的重要意义,要求全体党员发挥党员先锋模范作用,全体职工要以饱满的热情迎接此次巡视工作,突出问题导向,切实整改到位,做到转变工作作风,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,切实落实好学校迎接省委巡视的各项任务。

院长刘广明通报了学院十月份完成的重点工作,接着他安排部署了学院十一月份及下一阶段的主要工作。他要求全体人员要高度重视此次巡视工作,认真学校习近平总书记在全国教育大会上的讲话,树立四个意识,不断认真学习和探讨学历与非学历继续教育,严守工作纪律,履行工作职责。十一月份的重点工作包括本年度的学费结算工作,国家级和省级基地的2019年培训计划的制定,完成省级精品课程评审工作,做好招生工作总结,打造非学历教育研究群并完善学习、培训平台,跟进光山县扶贫工作,推进与三磨所的培训工作,校精品课程建设等工作。

随后,刘广明针对学院二次转型,以题为“对质量与转型发展的新认识”阐述了质量在转型过程中的重要性和具体意义,他指出,多重视角下的质量统一要求我们做到真正的“私人订制”,要切实为学生提供免费的线上终身服务,做好资源建设和社区服务,巩固好第一次转型的成果。同时,为了顺利实现第二次转型,全体人员要加强理论研究,做好制度准备和人员准备,建立质量保障机制,做让学生满意的继续教育。在此过程中,每位职工都要深入探究非学历继续教育培养规律,开展探究式工作,落实学院二次转型的各项任务,为学院发展做出贡献。

会议最后,吴贺喜书记进行了总结,并对大家提了以下几点要求,他希望大家认真领会刘院长的讲话,切实提高政治站位、端正态度、迎接巡视。同时,以巡视整改为契机,加强理论学习和业务学习;强化工作纪律,严格遵守各项制度;振奋精神面貌,提高服务质量,爱岗、敬业,保证各项工作任务圆满完成,以优异成绩迎接第三次党代会的胜利召开。

(远程与继续教育学院 撰稿人:张梦越 审稿人:姚艾东)

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有