远程与继续教育学院党委组织职工认真学习学校关于加强思想政治工作的文件精神

作者:时间:2018-11-13点击数:

11月13日上午,远程与继续教育学院党委组织全体教职工传达学习学校党委关于《河南工业大学思想政治工作质量提升工程实施方案》(校党发〔2018〕73号文件),党委书记吴贺喜主持会议。

吴贺喜从文件的指导思想、总体目标、基本原则、十大育人体系等方面的进行了解读。他指出,学院全体教职工要按照学校的统一要求和部署落实育人新理念、新体系、新任务,要把思想政治工作贯穿学校教育管理的全过程,积极参与构建课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织十大育人体系的新任务,实施立德树人工程,以社会主义核心价值观为引领,不忘立德树人初心,牢记人才培养使命。

最后,吴贺喜就《方案》整体实施推进的各阶段安排等进行了布置,他要求学院各个科室及职工认真学习校党委73号文件精神,领导干部要带头学习,结合学院实际工作,认真落实,积极参与、主动践行,推动学校“三全育人”综合改革,打造“三全育人共同体”,为进一步加强和改进思想政治工作创造良好条件、营造良好氛围。

(远程与继续教育学院 撰稿人:王艳芳 审稿人:姚艾东)