学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院党委召开中心组学习扩大会

作者:时间:2018-12-07点击数:

12月7日上午,远程与继续教育学院党委召开中心组扩大学习会,学院科级以上干部参加了会议,会议由党委书记吴贺喜主持。

吴贺喜首先传达学习了学校处级领导干部学习贯彻全国教育大会精神专题学习研讨班上校长卞科所做宣讲报告,以及第三次党代会报告征求意见稿的主要内容,以及各组集中研讨反馈的意见和建议。同时,他还传达了李学雷副校长关于落实办公用房整改的意见,以及陈复生副校长关于严肃工作纪律的相关要求,并对加强宣传思想文化与意识形态工作进行了部署。

接着,吴贺喜重点传达学习了学校今冬明春火灾防控工作方案。他强调,学院各级领导要按照学校统一要求,切实做到“谁主管、谁负责;谁使用、谁负责;谁用工、谁负责”,层层落实责任。全体师生要积极参与其中,加强消防安全宣传教育,增强师生安全防范能力。学院党政办要结合学校要求制定火灾防控工作方案,建立整改台账,全院各科室要积极自查自纠,落实“六加一”措施,及时化解消防安全风险,消除安全隐患,不断提升消防安全管理水平,切实维护学校安全稳定。

会后,院领导与各科室负责人签订了《远程与继续教育学院意识形态工作责任书》、《远程与继续教育学院消防安全工作责任书》。(撰稿人:张会巧 审稿人:姚艾东)

 

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有