学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院党委组织全体职工收看庆祝改革开放40周年大会直播

作者:时间:2018-12-18点击数:

12月18日上午10点,远程与继续教育学院党委组织全体职工在学院会议室收看了中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会直播。

全体人员聆听了中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁宣读的《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,对授予“改革先锋称号”的100名同志及得到“中国改革友谊奖章”的10名国际友人充满了敬意和钦佩。

全体人员聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,更深刻的了解到了改革开放40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活所发生的伟大变迁,也让大家更加认识到要坚持“四个自信”、“四个意识”、“两个维护”,认识到党中央确定的改革开放路线方针和一系列战略部署的伟大意义。习近平总书记的讲话告诉我们:改革开放是党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了党从理论到实践的伟大创造。40年来,我们始终坚持以经济建设为中心,不断解放和发展社会生产力,中国人民在富起来、强起来的征程上迈出了决定性的步伐!40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的!必须坚持党对一切工作的领导,不断加强和改善党的领导。改革开放40年的实践启示我们:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。

通过收看此次庆祝大会使全体职工更加明确了,我们要始终坚持中国特色社会主义道路,增强理论自信、制度自信、文化自信、道路自信,统一思想、凝聚共识、团结奋斗,坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。(远程与继续教育学院 撰稿人:张梦越 审稿人:姚艾东)

 

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有