学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院2018年度院聘职工述职评议工作会

作者:时间:2019-01-17点击数:

1月16日上午,远程与继续教育学院在学院会议室召开了2018年度院聘职工述职评议工作会,全体院务会成员和聘用职工参加了会议,会议由党委副书记兼副院长姚艾东主持。

会议开始,姚艾东就年度考核要求及议程向大家做了说明,指出学院十分重视院聘人员的考核总结工作,大家要以问题为导向,探究提升、明确目标,对照各自岗位风险将各项工作流程化、制度化、优质化。

接着,全体聘用人员进行了工作述职汇报,大家分别对照岗位职责总结了2018年完成的主要工作与亮点,剖析了各自工作存在的问题,并谈了2019年的工作设想和努力方向,表现出爱院、兴院的高度的主人翁意识及责任感。

最后,党委书记吴贺喜进行点评和总结讲话。他将党政办公室(招生办及合作办学科)的工作概括为:事无巨细、事关重大、尚需规范,是提质增效的关键点,体现一个“实”字;综合教务科:工作繁杂、秩序正常、尚待巩固,是提质增效的质量保证,也是学院转型的基础,体现一个“合”字;学生管理科:特殊学年、成绩显著,尚需转型,是提质增效的保障,体现一个“难”字;自考培训科(资源建设中心):任务艰巨、贡献突出、尚需创新,体现一个“新”字。他指出,2018年学院各科室均取得了显著的成绩,过去的一年我们过得很充实、走得很坚定、觉得很幸福,2019年应在此基础上总结工作、交流经验,再接再厉、继续前行。随后,他对大家提出了四点希望,希望全体教职工提高能力比学习,学以致用;赢得尊重比探究,勇于创新;共享效益比奉献,心存忧乐;确保质量比奋斗,苦干实干。不忘初心、提质增效,努力办有质量、受尊重的继续教育。

会议结束后,全体院务会成员进行了民主投票,对全体聘用职工进行了考核测评。(远程与继续教育学院 撰稿人:张梦越 审稿人:姚艾东)

 

 

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有