远程与继续教育学院召开本学期第一次教学与学生工作联席会

作者:时间:2019-03-06点击数:

3月5日上午,远程与继续教育学院、职业技术学院召开了本学期第一次教学与学生工作联席会。学院党委书记吴贺喜、副书记兼副院长姚艾东、副院长孙普阳,学院各科室负责人和合作项目负责人参加了此次会议。会议由学院党委书记吴贺喜主持。

学生管理科科长张会巧汇报了专升本报名工作、评优评先工作和运动会准备、寒假社会实践、“一院一品”工程、2019级新生迎新准备等工作。综合教务科负责人张虎斌对函授2019级入学报到相关事宜进行了详细介绍。资源建设科科长何健汇报了合作项目的教学安排等情况。副书记兼副院长姚艾东就2019级函授学生迎新工作提出了建议。副院长孙普阳就迎新准备工作和职院学生顶岗实习等工作做了布置,尤其是在学生安全稳定方面做了详细的要求和安排。

最后,党委书记吴贺喜对近期工作进行了总结,并对本学期工作提出了四项基本要求。第一,全力以赴,做好迎新工作;第二严格管控,稳定教学秩序;第三加大力度,确保安全稳定;第四采取措施,共筑品牌工程。

此次教学与学生工作例会的召开就下阶段工作的开展进行了分工部署,明确了工作任务,为本学期工作的顺利开展奠定了基础。(远程与继续教育学院 刘卜豪 审核:孙普阳