学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院党委召开落实全面从严治党动员会

作者:时间:2019-03-28点击数:

327日下午,远程与继续教育学院党委在320会议室召开2019年全面从严治党动员会,远程与继续教育学院党委委员、班子成员、各科室负责人参加学习会。会议由院党委书记吴贺喜主持。

会上,吴贺喜传达了学校落实省委巡视反馈意见整改工作动员会和2019年全面从严治党工作会议精神,重点解读了校党委书记张元及校纪委书记毛彦琴的讲话。他强调了学校2019年全面从严治党重点工作提出的五点意见,一是持续强化政治建设,坚决做到“两个维护”;二是持续推进思想建设,切实加强理论武装;三是持续加强组织建设,不断提升支部活力;四是持续抓好作风建设,严格坚守党规党纪;五是持续强化责任担当,全面深化从严治党。他指出,要按照校党委统一部署,落实和把握全面从严治党新要求,全面加强党的领导,推进学院全面从严治党向纵深发展。接着,他还传达了学校处级干部会议精神、第二届教职工代表大会第五次会议精神及《关于印发《河南工业大学2018--2019学年第二学期“三会一课”计划表》的通知。

之后,吴贺喜结合《河南工业大学 2019 年度党风廉政建设和反腐败工作责任目标及任务分解书》,详尽解读了学院党委研究制定的2019年学院全面从严治党责任清单,明确了落实党风廉政建设和反腐败工作的任务及责任人,并对照落实省委巡视反馈意见,对重点领域重点岗位及重点风险防控措施等进行了阐述,强调了稳中求进的总基调及安全责任的重大意义。

会后,吴贺喜和刘广明分别与学院副书记、副院长、各科室负责人签订了《远程与继续教育学院2019年度全面从严治党、党风廉政建设责任书》。(远程与继续教育学院  撰稿人:刘卜豪  审稿人:姚艾东)

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有