学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院党委召开意识形态(网络)安全工作专题扩大会

作者:时间:2019-04-17点击数:

416日下午,远程与继续教育学院党委召开意识形态(网络)安全工作专题扩大会,学院领导班子、院务会成员参加了会议。会议由学院党委书记吴贺喜主持。

吴贺喜首先传达了学校关于开展网络意识形态安全工作督查的通知,宣读了学校党委宣传部下发的关于《河南工业大学(网络)意识形态工作分析研判暨联席会议制度》《河南工业大学(网络)意识形态工作研究报告(专题报告)》、《河南工业大学(网络)意识形态安全工作督查制度》三个文件。他指出,加强网络意识形态工作责任制责任重大,我们要严格按照《河南工业大学网络意识形态工作责任制实施细则》落实各项工作,在贯彻落实意识形态工作责任制过程中不断总结经验提升工作水平。学院党委根据学院实际制定了我院《2019年度意识形态工作(含网络意识形态)责任书》,这不仅是积极落实巡视整改的要求,更是每一位教育工作者的使命所在。他要求全体同志加强学习,进一步深刻把握新时代意识形态工作的新要求和新任务,牢牢把握意识形态阵地。

随后,吴贺喜、刘广明分别与各科室负责人签订了《远程与继续继续教育学院2019年度意识形态工作(含网络意识形态)责任书》及《远程与继续教育学院2019年度办公场所(实验室)安全工作责任书》。

吴贺喜还在会议上同时传达了学校“以案促改”专题民主生活会文件和工作方案,布置了相关工作。(远程与继续教育学院 张会巧 审核 姚艾东)

 

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有