学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院党委召开中心组(扩大)学习会

作者:时间:2019-05-06点击数:

55日下午,远程与继续教育学院党委召开中心组扩大学习会,集中学习了校党委关于进一步推进以案促改制度化常态化的工作方案,以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》。远程与继续教育学院党委委员、班子成员参加学习会。会议由党委书记吴贺喜主持。

吴贺喜首先传达了学校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神,传达了校长卞科及党委副书记、纪委书记毛彦琴关于学校落实巡视整改、以案促改工作要求。接着,他带领与会人员集中进行了学习,并对学院落实以案促改制度化常态化工作的措施进行了研讨。吴书记指出,我们要将学习党中央的两个文件精神同推进学院巡视整改深化以案促改工作紧密结合,进一步强化“四个意识”、筑牢“四个自信”、落实“两个维护”,深入学习《意见》、《条例》,严守政治意识和政治规矩,全面落实从严治党。按照学校会议精神要求,一是反思落实“两个维护”偏在哪,切实贯彻落实党关于教育工作的决策部署;二是对照反思加强党的建设弱在哪,确保学校始终成为坚持党的领导的坚强阵地;三是对照反思营造严的氛围松在哪,营造学校风清气正的良好政治生态和发展环境;四是对照反思问题整改差在哪,以高度的政治自觉推动巡视整改、深化以案促改有机结合。

学院副书记兼副院长姚艾东汇报了意识形态工作督查的相关工作进展,对《远程与继续教育学院关于进一步强化意识形态工作的意见》进行了详细说明,会议同时研讨了学院5月份重点工作。(远程与继续教育学院  撰稿人:张会巧  审稿人:姚艾东)

 

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有