学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

学历教育

当前位置: 学院首页 学历教育 夜大教育

夜大教育

夜大教育概况
继续教育学院自 1995年开展夜大学教育以来,一直享有很好的办学声誉。在郑州市同类型的办学中专业设置最全,办学规模最大,教育质量较高,学生遍布社会的各行各业,受到用人单位的一致好评。
我院历来重视办学质量,多年来形成了一套完整的教学质量保证体系,注重发挥学校学科齐全、师资力量雄厚、教学资源丰富的优势,不断优化课程结构,调整拓宽专业口径,努力提高学生的综合素质,增强学生的竞争能力,赢得了良好的社会信誉。我院的夜大教育在郑州地区已办出特色,市内各区都有学员慕名前来求学。
夜大学教育分专科起点本科和高中起点专科两个层次,学制为2.5年。本科学生符合一定条件时(如修满本专业教学计划规定的所有课程且成绩合格、英语学位考试合格等),可以获得学士学位。
夜大教育学习形式为业余性质。学生与学校普招生享有同样的学习条件,教学活动在校区内进行,地点是郑州市嵩山南路 140号(河南工业大学嵩山路校区)。学生一般在晚上上课,时间通常在 19:00-21:00,每周有3-4次课,节日和寒暑假正常休息。

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

2012-2013 河南工业大学继续教育学院 版权所有