学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

我校承办的2019年巴基斯坦公路施工技术培训班顺利结班

作者:时间:2019-12-16点击数:

12月12日,由中国商务部主办、河南工业大学承办的“2019年巴基斯坦公路施工技术培训班”结业典礼在中华人民共和国交通运输部党校举行。河南工业大学副校长李焕锋,交通运输部管理干部学院副院长李兆良、培训科研处处长李雪松及培训班31名学员共同出席了结班典礼。典礼由河南工业大学远程与继续教育学院(粮食培训学院)院长刘克非主持。

大家首先通过视频回放的形式共同回顾了培训班学员在中国学习期间的精彩片段,视频回放现场博得学员阵阵掌声。李焕锋在结业致辞中,代表学校向长期以来关心支持我校援外培训工作的各单位表达感谢,向各位学员表示衷心祝贺,希望学员朋友把中国人民的美好祝福和河南工业大学师生的美好祝愿带回祖国。李兆良代表交通运输部做了主题发言,他指出巴基斯坦公路施工技术培训班的顺利结班为增加中巴友谊注入了新的力量,对河南工业大学在此次培训班中做出的努力表示肯定和赞誉。阿玛尔先生代表全体学员致辞答谢,他们真诚感谢中国对发展中国家的无私奉献,感谢河南工业大学及全体工作人员为培训班圆满举办所付出的辛勤努力。典礼最后,与会领导和嘉宾逐一为31名学员颁发了商务部培训结业证书。

2019年巴基斯坦公路施工技术培训班历时14天,通过10场专题讲座、7项专项考察和赴河北、北京走访交流等形式,使学员们亲身感受到了中国改革开放的进程与成果,分享了中国公路建设领域发展的成就与经验,体验了中国经济发展的活力与魅力,领略了中原文化的博大精深。

培训班举办期间,我校高度重视,精心组织,土木工程学院、工大设计院、保卫处等相关单位,对本次培训班所需的师资、志愿者、交通、安保等保障工作给予了大力支持,确保了本期培训项目的顺利进行。

来稿单位:远程与继续教育学院(粮食培训学院)

作者:张翼 审核人:柳 冰

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有