学校主页 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 学院首页 新闻通知 学院新闻 正文

远程与继续教育学院教工党支部召开组织生活会

作者:时间:2019-12-18点击数:

根据学校党委统一要求和部署,远程与继续教育学院教工党支部于12月17日下午在学院311会议室组织召开了组织生活会。学院党政领导班子成员作为普通党员参加了组织生活会并开展了民主评议党员、民主评议党支部工作,会议由支部书记柳冰主持。

教工党支部书记柳冰代表党支部向全体党员作了2019年度教工党支部工作汇报,并讲解了民主评议党员的重要意义、需要坚持的原则以及评议的步骤等。本次民主评议采取党员自评、党员互评、党员评议党支部三种方式进行,每位党员都进行了批评和自我批评,做到对成绩不虚夸,对缺点不隐瞒,实事求是认真定格。测评完毕后,支部根据党员自评和互评的结果,并结合党员本人现实表现给出综合评价等次。

通过召开组织生活会和民主评议党员、民主评议党支部,提高了党支部的组织力、凝聚力、战斗力,党员对标合格党员标准,提高了党性修养。与会党员纷纷表示,将坦诚接受其它党员提出的意见和建议,立整立改,主动锤炼党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用。 (撰稿:张虎斌 审核:柳冰)

地址:郑州市嵩山南路140号 邮编:450052

河南工业大学继续教育学院 版权所有