我校成功举行河南工业大学成人学士学位英语考试

作者:时间:2023-03-21点击数:

319日,河南工业大学成人学士学位英语考试在我校莲花街校区举行。此次学位英语考试原计划应于2022年进行,由于受疫情影响推迟到2023年进行。本次考试由教育培训学院组织,我校一共有2121名成人学历学生报名,涉及71个考场。

学校高度重视此次考试工作,根据学校制定的《高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位外语水平考试工作实施细则》文件精神,教育培训学院牵头成立了考试工作领导小组,制定了工作方案,召开了考务工作会议。校领导高度重视,要求考务工作组针对考试命题、试卷安全保密、考风考纪建设、考务规范管理,精心组织,周密部署,做好考试各环节的提前规划,确保考试平稳实施。校长办公室、教务处、信息化管理中心、学工部、后勤管理中心、保卫处、校医院等相关部门密切配合、认真履职,为考试顺利进行提供了有力的保障。

考试期间,副校长陈桂香亲临考务现场进行指导。在听取了教育培训学院负责人汇报后,陈桂香对考试组织工作给予了充分的肯定,强调高等学历继续教育学士学位英语水平考试关乎学生的学位授予,要高质量做好考试组织工作,要在严格按照国家和省教育考试主管部门的要求,强化责任落实,精心组织管理,严明纪律要求,坚决杜绝各类舞弊事件发生,切实维护学校学位英语水平考试的公正,确保本次考试安全、公平、诚信、有序。

全体考务工作人员和监考老师恪尽职守,严格守纪,考试工作井然有序,圆满完成了此次学校高等学历继续教育学士学位英语水平考试各项工作任务。

(文/杨银良 图/陈伊渊 审校/沈贞/  审核/刘克非)