远程与继续教育学院召开“能力作风建设年”专题会

作者:时间:2022-01-26点击数:

为了更好地贯彻落实省委决策和学校党委关于“能力作风建设年”精神要求,124日,远程与继续教育学院在嵩山路校区311会议室召开“能力作风建设年”动员会。院党委委员参加此次会议。会议由学院党委书记王振松主持。

王振松首先传达了校党委书记刘志军在学校“能力作风建设年”活动动员部署会上的讲话精神,对《关于在全校开展“能力作风建设年”活动的实施方案》进行了详细解读,并就下一步活动开展进行了安排部署。与会人员紧紧围绕省委“十大战略”,聚焦校党委提出的“12357筑峰工程”和“八大战略”,进行了深入交流。

院长刘克非针对省委“十大战略”及学校“12357筑峰工程”和“八大战略”,结合学院实际,提出了学院具体实施方案,切实推进“能力作风建设年”活动走实、走深。

最后,王振松就学院“能力作风建设年”提出三点要求:一是要提高站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省委的决策部署和校党委的安排上来,全面抓好贯彻落实;二是提高政治领悟力,要切实统一思想,针对理论学习不到位,业务创新能力不突出,调查研究不够,联系师生不足等能力作风问题,进行一次大排查,精准施策,推动学院高质量发展;三是要要提高政治执行力,紧扣学院实际,明确目标任务,突出问题导向,大力抓好整改。

(远程与继续教育学院 李曼华 审核 王振松)