学院赴郑州博物馆开展党史学习主题党日活动

作者:时间:2021-06-28点击数:

为庆祝中国共产党百年华诞,重温党的光辉历史,进一步增强党员的理想信念和使命担当,6月25日,远程与继续教育学院全体教职工赴郑州市博物馆开展“学习百年党史、传承红色基因”党史学习教育主题党日活动。

来到郑州市博物馆后,远程与继续教育学院全体党员同志在党旗面前郑重地举起了右手,重温入党誓词,回忆入党初心,庄严地进行宣誓。随后,所有教职工一起参观了”庆祝中国共产党成立100周年展——光辉的历程“、“长渠缀珍——南水北调中线工程河南段文物保护成果展”等。

郑州市博物馆新馆位于中央文化服务区核心片区,为全国特大型博物馆,秉承“中华之中、黄帝之冠”的设计理念,以弘扬中原黄帝文化为切入点,凝练郑州地域特色,展示中原地区光辉灿烂的文明历史。

此次主题党日活动的开展,使党员同志们经历了一次思想的洗礼,更加清醒地认识到自己的责任当担,激发了大家的爱党爱国爱人民的情怀,坚定了立德树人的使命。全体党员一致表示,在今后的工作和学习中会牢记初心使命,尽职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用。(远程与继续教育学院 刘卜豪 审核:柳冰)