校党委书记刘志军一行到我院调研指导工作

作者:时间:2021-09-10点击数:

9月8日下午,校党委书记刘志军在党办主任朱立峰的陪同下到学院调研指导工作。学院党政领导班子成员参加了调研座谈。

院党委书记王振松从学院职能定位、基本情况、学院业绩、党建工作、重点任务和问题对策六个方面进行了汇报,重点介绍学院学历教育、行业培训、援外培训等方面工作的开展情况,以及学院发展中面临的困难和今后的工作思路。

校党委书记刘志军在听取学院汇报后,对学院在各项工作中取得的成绩表示肯定,并为学院下一步的建设和发展提出了明确要求:一是充分利用现有资源进行办学,坚守继续教育阵地;二是要创新工作思路,在改革与发展中解决存在的问题;三是要提升社会服务水平,做大做强非学历教育培训;四是要深化党史学习教育,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步做好党建工作。

(撰稿人:李曼华  审核:王振松)