远程与继续教育学院召开“以案促改+财务治理”专项工作动员部署会

作者:时间:2021-09-16点击数:

9月15日,远程与继续教育学院在学院会议室召开了学院 “以案促改+财务治理”专项工作会议,落实学校工作会议精神,部署学院工作方案。学院党政联席会议全体成员参加,院党委书记王振松主持会议。

院长刘克非传达了《河南省教育厅 河南省财政厅关于省属高校落实财务管理领导责任严肃财经纪律的若干意见》、《河南省教育厅 河南省财政厅关于加强省属高校资金管理的若干意见》和《河南工业大学“以案促改+财务治理”专项工作方案》文件精神,并就相关重点工作进行解读并提出了明确要求。

王振松最后强调,全体成员要提高政治站位,认真学习省里文件和学校专项工作方案,结合学校“以案促改工作要求”,高度重视,提升思想认识;要制定学院工作方案,落实主体责任,对照内容清单,逐条梳理问题,抓好落实;强化监督,严明纪律。

(文:李曼华  审核:孙普阳)