当前位置: 学院首页 团学活动 正文

【职业技术学院2018暑假社会实践简报】第7期保护历史文化遗产,共建精神文明家园

作者:时间:2018-08-27点击数:

随着社会的快速发展,大学生人数的逐年递增,就业压力也越来越大。大学生普遍存在实践能力差、社会经验不足等问题。因此为响应河南工业大学职业技术学院的号召,培养我院大学生的社会实践能力,提高我院大学生的社会竞争力,并鼓励学生增强保护历史文化遗产意识,特此开展此次社会实践活动。号召广大青年学生走出校门、深入基层、深入群众、深入实际,以了解社会、服务社会为内容,以固定的实践基地为依托,开展社会调查、志愿服务、等多种形式的实践活动,并在实践中“受教育、长才干、做贡献”,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

秉着“服务新农村,构建社会主义和谐社会,全面落实科学发展观”的宗旨,坚持实事求是,理论联系实际的原则,发扬精诚团结力求上进的社团精神,坚持“安全第一”的原则,在确保在确保安全的前提下开展暑期社会实践活动,齐心协力共同完成本次活动任务。安全的前提下开展暑期社会实践活动齐心协力共同完成本次活动任务